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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 22

fachthema mineralwasser, limonaden & säfte

Limonaden, Säfte & Co.

Wenig Zucker, viel Geschmack

Der Trend zu Alkoholfreiem macht Softdrinks salonfähig. Portionsglasflaschen und Eigenkreationen sind nicht nur im Take-away gefragt.

[5551 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 24

fachthema eis, dessert und patisserie

Eistrends

Halbgefroren oder Grillhit?

Neue Sorten und Kombinationen beflügeln auch das To-go-Geschäft.

[2603 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 24,27

fachthema eis, dessert und patisserie

Süße Sommersnacks

Die Speisenfolge zum Mitnehmen ist für viele Gastronomen inzwischen zur dauerhaften Einrichtung geworden. Desserts sind dabei ein wichtiger Baustein, denn sie bringen Einnahmen.

[4933 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 25

fachthema eis, dessert und patisserie

Interview

„Wir setzen ganz auf frische Beeren“

Mathias Göttert, gastronomischer Direktor der Flemings Hotels, spricht mit ahgz-Autorin Elke Baumstark über Sommerdesserts und die Lust der Gäste auf Süßes.

[3615 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 25

fachthema eis, dessert und patisserie

to-go-Geschäft

Genuss am Stiel

Kurz was Kühles: In der Coronakrise wird Impulseis für Gastronomen wichtiger.

[1850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 26

fachthema eis, dessert und patisserie

Drei Fragen an

Jette Weigel, Head of Brand Management, erlenbacher backwaren

[2221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 23,24

fachthema housekeeping

Hygienekonzepte

Nicht nur sauber, sondern auch sicher

Die Gäste haben durch Corona eine neue Erwartungshaltung an die Sauberkeit in Hotel und Restaurant entwickelt: Der Infektionsschutz steht jetzt im Mittelpunkt. Mit Desinfektionsplänen und digitalen Lösungen stellt sich die Hotellerie darauf ein.

[8700 Zeichen] Tooltip
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€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 24

fachthema housekeeping

Interview

„Mehr Zeit für wichtige Arbeiten“

Karsten Jeß, Gründer von KAJ Hotel Networks, spricht mit ahgz-Autorin Elke Baumstark über die Vorteile von Digitalisierung im Housekeeping.

[3815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 25

fachthema housekeeping

Fünf Fragen an

Franziska Hänle

Leiterin Vertrieb International bei Wanzl Hotel Service

1. Ein guter Wäschewagen ist fürs Housekeeping unerlässlich. Wie sollte er aussehen? Ein Basismodell sollte eine solide Stahlkonstruktion, stabile, variable Etagen und Seitenteile haben, die Platz für Wäsche, Guest Supplies und Reinigungsmittel bi

[2367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 28.11.2020 Seite 12,13,14,15

Gebäudetechnik

In die Zukunft investieren

Ob Photovoltaik-Anlage auf dem Dach oder Eisspeicher im Keller: Wenn es darum geht, nachhaltig zu wirtschaften, setzen Hoteliers zunehmend auf fortschrittliche Energiekonzepte.

[11384 Zeichen] € 5,75

 
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