Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2021 Seite 51

Marketing

Die Anuga kommt zu den Besuchern

Weltleitmesse der Lebensmittel- und Getränkebranche soll im Oktober ihre Hybrid-Premiere feiern – Transformation als Thema

„Transform“ heißt das große Oberthema der diesjährigen Anuga. Die Lebensmittel- und Getränkebranche muss und will sich schließlich wandeln. Doch aktuell geht es vor allem um neue Wege der Weltleitmesse selbst, die im Oktober erstmals in einem hybriden Format stattfinden soll.

[7074 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 53,54

Anuga

Konzentrierter Zugriff auf den Weltmarkt

Köln. Weltgrößte Fachmesse und wichtigster Branchentreff der Ernährungswirtschaft. Die Anuga wird 100 Jahre alt und und ist doch jung geblieben. Wie die Koelnmesse das bewerkstelligt, erläutert ihr Geschäftsführungsvorsitzender Gerald Böse.

[9605 Zeichen] Tooltip
Hallenbelegung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 73

Anuga

Keine Zukunftsmusik

Innovationsgipfel zum Thema „Personalisierte Ernährung“

Köln. Ernährung, perfekt abgestimmt auf den einzelnen Organismus — das ist keine Vision mehr, sondern ein Markt. Anuga und FoodRegio widmen dem Thema den Innovationsgipfel „Newtrition X“.

[1226 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 09.09.2019 Seite 54,55,56,57

Anuga

Am Puls der Zeit

Zehn Fachmessen mit einem Bündel an Trends und Innovationen: Vom 5. bis 9. Oktober 2019 heißt es Bühne frei für den 100. Geburtstag der Anuga in Köln. Die größte Food-Messe der Welt protzt zum Jubiläum mit einem Mega-Programm.

[12629 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2018 Seite 50

Messen Vorschau auf 2019

KÖLN

ISM / ProSweets 27.–30.1.2019 Weltleitmesse für Süßwaren und Snacks in Köln. Von Schokolade und Zuckerwaren über Gebäck bis hin zu Knabberartikeln: Mit ihrer Angebotsvielfalt spiegelt die ISM den Süßwaren- und Snackmarkt in allen Facetten wider. N

[8260 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 21

Extra Anuga

Interview: Dietmar Eiden, Geschäftsbereichsleiter Messemanagement Koelnmesse

„Viel Spannendes für Gastronomen“

Der Koelnmesse-Manager über die inhaltliche Ausrichtung der Anuga, Veränderungen in der Foodservice-Halle 7, F&B-Trends und die Schwierigkeit, die besten Produktinnovationen auszuwählen.

Mit welchem Anspruch geht die Anuga 2017 in den Messeherbst? Eiden: Mehr als 7400 Aussteller aus 107 Ländern – mit diesem Angebot eröffnen wir am 7. Oktober die Anuga. Damit ist die Anuga die weltweit größte und wichtigste Plattform für Nahrungsmi

[4192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 22

Extra Anuga

Sehen, kosten und lernen

Anuga Culinary Concepts In der Halle 7 der Fachmesse trifft sich das Gastgewerbe. Außer auf F&B-Trends können sich Gastronomen auf hochkarätige Wettbewerbe, Weinseminare und praxisnahe Vorträge freuen.

Köln. Der zunehmend interessante Außer-Haus-Markt bekommt mit der Anuga Culinary Concepts eine attraktive Bühne. Die bisherige Foodservice-Halle 7 wurde mit neuen Inhalten bestückt. 174 Aussteller aus 29 Ländern präsentieren dort fast 3500 Produkte.

[4397 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 53,54

Messe Anuga

Ein prall gefüllter Warenkorb

Weltgrößte Ernährungsmesse in Köln – Über 7400 Aussteller richten Aufmerksamkeit weit über Europa hinaus

Köln. Nach zwei Jahren ist es wieder so weit: Ab Samstag nächster Woche lädt die Anuga die Einkäufer aus aller Welt nach Köln. Noch mehr Aussteller – internationaler denn je – präsentieren sich, ihre Neuheiten und Konzepte. Katharina C. Hamma, Geschäftsführerin des Veranstalters Koelnmesse, sagt, was die Besucher darüber hinaus erwartet.

[8384 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2016 Seite 46,47

Schwerpunkt Messejahr 2017

Köln

Gewinne stocken Investitionskasse auf

Koelnmesse: Rund 600 Millionen Euro für Modernisierungen und Neubauten bis 2030 im Plan

Köln. Jedes Jahr organisiert und betreut die Koelnmesse rund 80 Messen, Ausstellungen, Gastveranstaltungen und Special Events in Köln und in den wichtigen Märkten weltweit.

[11739 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 53,54

Messe Anuga

Zielmarkt ist die ganze Welt

Anuga als internationale Drehscheibe – Aussteller richten Aufmerksamkeit weit über Europa hinaus – Trendthema „Vegan“

Köln. Start frei für die weltgrößte Ernährungsmesse. Am Samstag nächster Woche öffnet die Koelnmesse wieder ihre Tore. Nahezu 155000 Einkäufer aus aller Herren Länder kamen zur Vorveranstaltung nach Köln. Geschäftsführerin Katharina C. Hamma sagt, was sie diesmal erwartet.

[11741 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter