Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1632 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 31 vom 06.08.2021 Seite 19,20

Journal

Fellwechsel

Fressnapf erfindet sich in seinem Krefelder Pilotmarkt komplett neu. Das überarbeitete XXL-Format soll künftig wegweisend für alle Vertriebstypen des Tierbedarfshändlers werden – auch in Sachen Digitalisierung. Jens Holst

[8949 Zeichen] Tooltip
Fressnapf XXL
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 18.06.2021 Seite 28,29

Journal

Store Check

Eine neue Welt

In Krefeld hat Globus die einstige Real-Markthalle in Rekordgeschwindigkeit umgebaut. Aus dem Vorzeigemarkt mit Premiumanspruch ist ein moderner, aber Globus-typisch bodenständiger Markt geworden – mit Fokus auf Eigenproduktion und Gastronomie. Janine Hofmann

[8039 Zeichen] Tooltip
Globus Krefeld
€ 5,75

Horizont 49-50 vom 03.12.2020 Seite 12

Hintergrund

Von der Filiale auf die Plattform

Fressnapf: Der Krefelder Händler für Tierbedarf setzt auf digitale Transformation. Jetzt soll auch die Marke generalüberholt werden

Ein leichter Start in den neuen Job sieht sicherlich anders aus. Als Ex-Obi-Mann Matthias Bauer im Mai bei Fressnapf seinen Posten als Senior Vice President Customer Experience antrat, war der erste harte Lockdown zwar schon vorbei, aber die meisten

[8720 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2020 Seite 4

Handel

Fressnapf holt Rewe-Manager

Digital-Experte Johannes Steegmann wird Mitglied der Geschäftsführung – Folkert Schultz konzentriert sich auf Verwaltungsrat

Krefeld. Um seinen Digitalisierungskurs voranzutreiben, holt sich Fressnapf einen Rewe-Manager: Johannes Steegmann verstärkt das Digital-Know-how in der Chefetage des Tierbedarfshändlers. Auch ein Nachfolger in Köln ist bereits gefunden.

[4114 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34

Titelstory

Aus Kunden Gäste machen …

… und aus Gästen Kunden. Supermärkte in Deutschland erwirtschaften mit ihrem Foodservice-Angebot pro Jahr rund 2,35 Milliarden Euro Umsatz (Quelle: npdgroup). Tendenz steigend. Wir blicken auf ausgewählte Supermarkt-Gastro-Konzepte, Trends, Herausforderungen und Chancen.

[32395 Zeichen] Tooltip
Ausgaben/Umsatz (in Mio. €) - Die Ausgaben für gastronomisches Angebot in Supermärkten steigen jährlich an Besuche (in Mio.) - Die Anzahl der Gastro-Besuche in deutschen Supermärkten wächst kontinuierlich Eater Check (in €) - Im Durchschnitt 3,62 Euro gibt ein Kunde im Supermarkt für Foodservice-Artikel aus
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2019 Seite 16

Industrie

Good Mills Deutschland stellt sich neu auf

Neuer Geschäftsführer tritt an – Produktion von Bulgur und Couscous in Mannheim geplant – Krefelder Mühle startet 2020

Hamburg. Der Mühlenkonzern Good Mills bekommt einen neuen Chef. Unter Christoph Klöpper wird das Unternehmen bald den Bau einer der größten Mühlen Europas fertigstellen. Ein kleinerer Standort in Jarmen wird dagegen geschlossen. Um von dem Trend zur orientalischen Küche stärker zu profitieren, wollen die Hamburger künftig Couscous und Bulgur selbst herstellen.

[3699 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 43 vom 24.10.2019 Seite 74

Szene

Szene

-- Illustres Re-Opening -- Die Schweizer-Wäschemarke Calida feierte in Zürich die Wiedereröffnung des frisch renovierten Flaship-Stores in der Löwenstraße. Als Programm-Highlight konnten die Gäste die New Yorker Illustratorin Amber Vittoria erlebe

[1420 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 36

Management & Karriere

HR ohne Grenzen

Zweiter dfv-Kongress weckt Lust zum Austausch – Gemeinsam mehr Erfolg als Arbeitgeber im Handel – Networking zur Problemlösung

Krefeld. Recruiting, Learning und New-Work-Kongresse boomen, aber keiner bietet so viel Branchenbezug wie „In Führung! HR im Handel“. Rund 90 Personen kamen zum zweiten Personalkongress der dfv-Conference Group, um mehr über Top-Themen bei dm, Otto oder Edeka zu erfahren. Besonders schätzen sie den Austausch mit Branchenkollegen.

[3899 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 51

Management & Karriere

Führung zwischen agil und stabil

Der Psychologe Armin Trost über neue Anforderungen an Personalsteuerung – Chefs brauchen vor allem Selbstreflektion

Furtwangen. Wenn digitale Transformation bedeutet, schneller und unter Unsicherheit neue Lösungen zu entwickeln, sind Teamarbeit und Wissensaustausch hierarchischen Entscheidungen überlegen. Professor Armin Trost erläutert, was zum Wandel gehört.

[4332 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 70

Veranstaltungen & Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

In Führung! HR im Handel Das Forum für HR-Manager und Unternehmer aus dem Einzelhandel. Programm Ziel des Kongresses, der am Donnerstagabend mit einem Live-Talk mit Torsten Toeller zum Thema HR bei Fressnapf startet, ist es, HR-Verantwortlic

[4740 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter