Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1164 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2018 Seite 8

Handel

Aldi siedelt Bereiche nach Salzburg um

Mülheim/Salzburg. Aldi Süd baut seine internationale Management Holding in Salzburg aus. Das hat Konsequenzen für die Mitarbeiter am Standort Mülheim. Denn dort werden künftig die Abteilung Corporate Responsibility International sowie der Bereich Sor

[1289 Zeichen] € 5,75

Der Handel 9 vom 01.09.2018 Seite 39

Technik

SELBSTBEDIENUNG

Scan to go

Nach dem Start in den Knauber-Baumarktfilialen bringt die snabble GmbH aus Bonn ihre Technologie nun in die Märkte von Edeka Rhein-Ruhr. Kunden können mit der snabble-App ihre Artikel während des Einkaufens mit ihrem Smartphone scannen und am Ausgang

[648 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2017 Seite 6

Handel

Edeka streicht Tengelmann-Jobs in Mülheim

Verlagerung auf andere Standorte – Stellenprofile für ehemalige KT-Mitarbeiter definiert

Mülheim. Nach der Übernahme des Supermarktgeschäfts von Tengelmann baut Edeka nun am Zentralstandort Mülheim Stellen ab. Mehr als die Hälfte der Jobs sollen nach Moers, Minden, Hamburg und Ingolstadt verlagert werden.

[2196 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2017 Seite 6

Handel

Kaiser’s Mitarbeiter wechseln in Edeka-Firma

Neue Arbeitsverträge – Verunsicherung in Mülheim – 42 Filialen in Nordrhein-Westfalen auf Netto umgestellt

Mülheim. Im Eiltempo stellt Netto die von Kaiser‘s übernommenen Supermärkte auf das Discount-Format um. Während die Filialmitarbeiter damit Klarheit haben, wie es weitergeht, ist es in der Zentrale in Mülheim unruhig. Dort wissen viele noch nicht, welche Aufgaben sie künftig übernehmen.

[4503 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 05.08.2016 Seite 8

Magazin

Gastro & Soul GmbH

Die Gastro & Soul GmbH eröffnete in Mülheim an der Ruhr ihr 30. Cafe Del Sol. Mit einer Gastraumfläche von knapp 600 qm im Innen- und Außenbereich hält das Freestander-Konzept 200 Innenplätze und 180 Außenplätze, davon 40 auf dem Sonnendeck, für sein

[1218 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Protest gegen Windräder ARNSBERG/MÜNSTER. Hoteliers protestieren gegen Regionalpläne der Bezirksregierungen Arnsberg und Münster, die ihrer Meinung nach Windkraftanlagen zu stark fördern würden. Die Gastgeber sehen dadurch die Landschaft gefährdet,

[1729 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Starker Start fürs Alex Mülheim

Expansion Die Filiale des Systemers setzt mit vier unterschiedlich gestalteten Bereichen auf ein neues Raumkonzept.

MÜLHEIM. Modern, charmant und gemütlich wie ein eigenes Zuhause – mit diesem Anspruch präsentiert sich das neue Alex in Mülheim. Dort eröffnete die „emotionale Vollserviceganztagsgastronomie“ mit Sitz in Wiesbaden ihr bundesweit 42. Restaurant. Alle

[3655 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 024

Plus Kaffee & Tee

DREI FRAGEN AN

Andrea Mereu

1. Wie wichtig ist Kaffee? Der Kaffee steht bei unseren Gästen ganz klar immer noch an erster Stelle, ob morgens auf dem Zimmer als Start in den Tag, beim Richtershof-Sekt-Frühstück, zwischendurch in der Bistro-Bar Remise oder abends nach dem Essen.

[2009 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 24

Plus Kaffee & Tee

DREI FRAGEN AN

Andrea Mereu

1. Wie wichtig ist Kaffee? Der Kaffee steht bei unseren Gästen ganz klar immer noch an erster Stelle, ob morgens auf dem Zimmer als Start in den Tag, beim Richtershof-Sekt-Frühstück, zwischendurch in der Bistro-Bar Remise oder abends nach dem Esse

[2009 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 025

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Alex kommt nach Mülheim

MÜLHEIM/RUHR. Im März 2015 startet das Gastrokonzept in der Schloßstraße, mitten in der Fußgängerzone. Auf einer Gastraumfläche von rund 500 Quadratmetern entsteht eine moderne Ganztagesgastronomie. Bernd Riegger, Deutschland-Chef des stark expandierende

[1537 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter