Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2366 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 2

intro hox

TECHNIK UND FORTSCHRITT

Zwischen Chancen und Innovationsdruck

Gastgeber wissen um die Notwendigkeit und Vorzüge technischer Weiterentwicklungen. Nach wie vor besteht an vielen Stellen Aufklärungsbedarf und es fehlt an einer stringenten Strategie.

[4438 Zeichen] Tooltip
Wie viel Digitalisierung braucht der Gast(geber) wirklich? - Inwieweit stimmen Sie den folgenden Aussagen aus Sicht Ihres Betriebs zu? Was sind die wichtigsten Innovationstreiber für Sie als Gastgeber? - Inwieweit stimmen Sie den folgenden Aussagen aus Sicht Ihres Betriebs zu?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 3

intro hox

SERVICE

Digitale Standards setzen sich durch

Langsam aber sicher hat sich der Einsatz einiger technischer Tools im Gastgewerbe etabliert. Doch es gibt nach wie vor Luft nach oben. Ein Überblick.

[6761 Zeichen] Tooltip
Welche Rolle spielen die folgenden Technologien aus Sicht Ihres Betriebs?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 4

intro hox

DIGITALISIERUNG

Die digitale Welle rollt

Der Einsatz von Künstlicher Intelligenz (KI) und darauf basierenden Tools ist weiter auf der Überholspur. Gastgebern bieten sich viele neue Möglichkeiten.

[6017 Zeichen] Tooltip
Welche Rolle spielen die folgenden Technologien aus Sicht Ihres Betriebs?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 23

service digital

Event mit geballter Digital-Expertise

Künstliche Intelligenz, richtige Nutzung von Social Media oder nützliche Werkzeuge, die das Tagesgeschäft erleichtern: Aus dem Gastgewerbe ist die Digitalisierung nicht mehr wegzudenken. Beim ersten Digital Restaurant Day am 19. und 20. Juni im b’min

[968 Zeichen] Tooltip
Mehr Infos zum Digital Restaurant Day gibt‘s hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 26

extra payment

BEZAHLFUNKTIONEN

Flexible Zahlungswege für die Gäste

Eine Schnittstelle zu Payment-Providern hilft Hoteliers beim Direktvertrieb ihrer Zimmer.

Eine Schnittstelle zu einem Payment-Provider sorgt für besseren Cashflow, weniger No-Shows und Entlastung an der Rezeption. Das Sofware-Unternehmen Dirs21 kooperiert dafür mit mehreren bekannten Anbietern. Mit der Buchungsmaschine können Hotels dem G

[2858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 27

immobilien update

HOTELIMMOBILIEN-KONGRESS

Die Stimmung hellt sich auf

Der Hotel-Transaktionsmarkt schwächelt und die Zinsen steigen. Dennoch ist die Stimmung besser als vor einem Jahr.

Gravierende Unsicherheitsfaktoren wie eine drohende Gasmangellage, die im vergangenen Jahr noch zu den beherrschenden Themen gehörte, haben sich abgemildert. Auch die Inflation ist derzeit rückläufig. Mehrere Experten schilderten beim 15. Hotelimmobi

[7593 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2023 Seite 34

Technologie & Logistik

Kooperation verbessert die Supply Chains

Enge Zusammenarbeit und Digitale Zwillinge als Hebel der Optimierung / Von L. Brueggemann-von Ackern und M. Schleyer

Stärkere Kooperation der Unternehmen entlang der Lieferkette und digitale Technologien können der Konsumgüterbranche bei einer deutlichen Verbesserung ihrer Supply Chains helfen.

[5323 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 23 vom 08.06.2023 Seite 12,13,14,15,16,18,20,21,22,23

Business Sanierungsstrategie

Der Goldstaub ist weg

Bei Peek & Cloppenburg in Düsseldorf hat die Sanierung begonnen. Setzt die neue Führung die richtigen Akzente? Kommt der einstige Category Leader gestärkt zurück? Oder droht nach der Krise bald die nächste Krise? Und was hat das alles mit Kultur, mit Hemdenwänden und mit Freude zu tun?

[29379 Zeichen] Tooltip
Jahre der Stagnation - Peek & Cloppenburg Düsseldorf tritt seit einer Dekade auf der Stelle. Angaben in Mio. Euro Eine Nummer kleiner - so stellt sich P&C neu auf - Die Ebene der Unternehmensleitung wurde gestrichen, jetzt berichten drei verschlankte Fachbereiche direkt an die Unternehmensspitze
€ 5,75

TextilWirtschaft 23 vom 08.06.2023 Seite 28,29,30,31

Business Discounter

„Wir wollen die Preise wieder senken“

Schuldenschnitt, neue Inhaber, Fokus auf Expansion und Digitalisierung – Takko Fashion sieht sich gut gerüstet. Das sind die Pläne von CEO Tjeerd Jegen.

Die CI spiegelt sich auch im Büro des Chefs: Auf dem Schreibtisch steht ein Strauß frischer Blumen – in gelb -, der Farbe von Takko. Am Sakko trägt Tjeerd Jegen einen kleinen Sticker mit dem Firmen-Logo, und an der Wand hinter ihm hängt ein großes Pl

[11544 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2023 Seite 17

Frischware

San Lucar will Prozesse in Echtzeit erfassen

Spanischer Fruchtanbieter treibt Digitalisierung voran – Expansion in weitere Vertriebsgebiete

San Lucar arbeitet mit dem Softwareentwickler Hispatec Agrointeligencia zusammen. Künftig sollen Informationen über sämtliche Obst- und Gemüsebetriebe in Echtzeit zur Verfügung stehen.

[2097 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter