Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 876 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 90,91

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Weltblick

Tafeln statt Tonne

Frankreich geht voran: Unser Nachbarland im Westen hat ein klares Zeichen contra Lebensmittelverschwendung gesetzt – mit nachhaltigem Erfolg.

[5775 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 90,91

Special Simplify your business Weltblick

Tafeln statt Tonne

Frankreich geht voran: Unser Nachbarland im Westen hat ein klares Zeichen contra Lebensmittelverschwendung gesetzt – mit nachhaltigem Erfolg.

[5753 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 92,93

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Wissen

1/3 landet im Müll

Enorme Mengen Lebensmittel landen hierzulande nach wie vor im Müll. Anstrengung tut not: Wir müssen alle Register ziehen, um den Wahnsinn zu stoppen – ethisch wie wirtschaftlich. Am Ende profitieren alle davon.

[6593 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 92,93

Special Simplify your business Wissen

1/3 landet im Müll

Enorme Mengen Lebensmittel landen hierzulande nach wie vor im Müll. Anstrengung tut not: Wir müssen alle Register ziehen, um den Wahnsinn zu stoppen – ethisch wie wirtschaftlich. Am Ende profitieren alle davon.

[6550 Zeichen] € 5,75

FoodService Europe & Middle East 5 vom 11.10.2019 Seite 20,21,22,24,25,26,27,32,33,34,35,36,37,38,40

Airports

Catering near the runway

The trend towards air travel continues unabated. Ever more affordable for many; for others, because time is money, simply the only alternative. That helps to bump up passenger figures to ever new records. Even now some 8 million people get on an aircraft every day world-wide. And the number is increasing. Enormous potential for providing the sort of food-service facilities just right for a positive en route experience and for generating rising non-aviation sales revenue. What has been happening in this segment – where is journey's end? Airport operators from five European countries talk about their food-service strategies. Report: Marianne Wachholz

[23373 Zeichen] Tooltip
Manchester Airport - Passenger development Helsinki Airport - Passenger development Amsterdam Airport Schiphol - Passenger development Frankfurt Airport - Passenger development Budapest Airport - Passenger development
€ 5,75

FoodService Europe & Middle East 5 vom 11.10.2019 Seite 28,29,30

Interview Seib

Our secret ingredient: attention

Airport catering: There are good reasons why specialists like HMSHost have come to play a central role. In addition to their operational expertise, they also know the score as far as future ideas are concerned. We spoke to Walter Seib, CEO of HMSHost International, about this.

[12594 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2019 Seite 76,77

Kopf des Monats

Der Überzeugungstäter

Wer Alnatura kennt, hegt Respekt für Götz Rehn. Anfang Juli stand der Gründer der Bio-Super- märkte und Leitfigur der Öko-Bewegung im Live-Interview beim Internationalen Management-Forum in Hanau Rede und Antwort.

[4799 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 62,64

Titelthema Forum

Brainpower für Gastro-Profis

Das hat Seltenheitswert in dieser Branche: ein Fachkongress, der Jahr für Jahr mehr als 2.000 Teilnehmer anzieht. Immer im März treffen sich in Hamburg Alte Hasen wie Neueinsteiger der Profi-Gastronomie, Start-ups und versierte Systemer, aber auch Vorstufenplayer, am Vortag der Internorga zum Foodservice-Forum.

[5646 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 104,105,106,107,108

Summit

19th European Foodservice Summit

Muss Gastronomie sich neu erfinden?

Wieder war das Lake Side Casino Zürichhorn Schauplatz des European Foodservice Summit. Die 19. Ausgabe des Kongresses zog erneut Top-Manager und Unternehmer der Branche aus ganz Europa plus etlichen weiteren Ländern an.

[10724 Zeichen] € 5,75

FoodService Europe & Middle East 4 vom 23.08.2018 Seite 4

Frontline

Our Credo: Content & Community

Dear Reader, Welcome to this special issue of FoodService Europe & Middle East. It is special because there is something to celebrate: the 20th anniversary of our B2B magazine for the international catering and restaurant industry. We can proudly

[3753 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter