Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 132 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

HORIZONTmagazin FMCG & Food vom 13.06.2019 Seite 20,21,22,23

HORIZONTmagazin FMCG & Food

Plötzlich sind sie da

Vom Zufall begünstigt, auf dem Reißbrett entworfen, durch den Zeitgeist inspiriert: Wie Trends entstehen und Food-Produkte erfolgreich werden

Der lange, gräulich-weiße Bart bedeckt wie eine haarige Landkarte das gebräunte Gesicht, dazu trägt er gerne kariertes Hemd unter ärmelloser Weste. Roland Gruber könnte, rein äußerlich, ein Nachfahre von Alm-Öhi, Heidis grantig-gutherzigem Großvater

[12134 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2019 Seite 42

Journal Sortimente Bier

„Ich brauche Ertragsbringer“

Martin Glatz ist Geschäftsführer der Team Beverage Einzelhandel GmbH. Der Verbund selbstständiger Getränkeeinzelhändler, zu dem seit Januar 2019 die Markt Aktiv Gruppe mit über 240 Outlets in Sachsen, Sachsen-Anhalt und Brandenburg hinzugekommen ist,

[4864 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 30,31

Journal

„Das Pils ist gnadenlos“

Hanseatisch zurückhaltend antwortet Oliver Nordmann auf nationale Ambitionen mit seinem Ratsherrn-Bier. In wenigen Jahren hat er die Hamburger Traditionsmarke aus der Versenkung geholt und zur festen Größe im Norden gemacht. Jetzt will er dem Pilsener Brau-Stil zu neuem Ruhm verhelfen.

[11720 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 14.12.2018 Seite 28,30

Journal

„Bier ist nicht mehr spannend“

Peter Kopietz, Deutschland-Chef von Heineken, über die Konsolidierung im Getränkefachgroßhandel, drohende Auslistungen bei Edeka und die Abwärtsspirale bei deutschen Bierpreisen.

[14447 Zeichen] Tooltip
Heineken in Deutschland - Netto-Umsatz in Mio. Euro
€ 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 22,23

Dialoge

Der Craft-Bier-Missionar

Der US-Amerikaner Greg Koch ist Gründer der Craft-Bier-Marke Stone Brewing. Die macht 217 Millionen Dollar (2015) Umsatz in den USA und hat ihre Europa-Zentrale in Berlin eröffnet. Mit Brauerei, Großrestaurant – und jetzt noch einem Tap Room.

[5712 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 24,25,26,27,28,29,30,31

Titelthema

Aus Bayern in die Welt

Franchise – stark im Heimatmarkt und dann die Nachbarländer erobern. Das ist die klassische Methode. Bei der Paulaner Franchise & Consulting GmbH läuft es anders.

[9203 Zeichen] Tooltip
Paulaner - Weltweite Standorte Die zukünftigen Paulaner-Franchise-Modelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2018 Seite 32

Journal

Ende eines Power-Einsatzes

Die Brauerei Warsteiner bleibt im Wechselmodus. Die LZ sprach mit der scheidenden Managerin Alessandra Cama und dem neuen Sprecher der Geschäftsführung Christian Gieselmann.

[7104 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2018 Seite 12

Industrie

„Das ist schlicht Diebstahl“

Herr Van Esterik, Sie sind vor knapp zwei Jahren angetreten, die Deutschlandgeschäfte auf Vordermann zu bringen. Was haben Sie erreicht? Ich glaube, wir können zu Recht von einem kompletten Strategiewandel im Sinne von Wert vor Volumen sprechen.

[2777 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 16

Fachthema Bier und Brauereikonzepte

Drei Fragen an

Jens Caßens, Vertriebsdirektor Gastronomie, Radeberger Gruppe

1. Craft-Bier ist in aller Munde. Kann man mit klassischen Biersorten dennoch punkten? Wir verfolgen die Diskussion um Craft-Bier mit Interesse, aber auch mit der nötigen Gelassenheit. Es wird wieder mehr über Bier geredet, und das ist gut so. Wir

[1604 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 02.02.2018 Seite 12

Industrie

„Wir müssen die Mitte wiedergewinnen“

Frau Cama, Sie wollen die Middle-Agers für Warsteiner zurückgewinnen. Bei 40- bis 60-Jährigen aber hat die Marke ein Imageproblem. Ist das zu lösen? In der Babyboomer-Generation haben wir Konsumenten verloren. Die wollen wir zurückzuholen. Die Mar

[4139 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter