Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28964 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 23

extra hotelwäsche

INTERVIEW

„Weniger ist gerade mehr“

Andrea Nadles, Präsidentin des Verbands der Servicefachkräfte, Restaurant- und Hotelmeister (VSR), spricht mit ahgz-Autorin Karin Gabler über Trends und Moden beim gedeckten Tisch.

Frau Nadles, täuscht der Eindruck oder ist es tatsächlich so, dass selbst im Fine Dining heute kaum mehr Tischdecken eingesetzt werden? Das stimmt. Seit einiger Zeit schon gilt der minimalistische Stil. Das heißt also nur eine Blume am Tisch, nur

[4813 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2023 Seite 38

Anuga

Beyond-Meat-Chef fordert Plantbased-Transformation

Anuga Horizon nimmt Zukunft der Lebensmittelbranche in den Fokus – Kultivierte und pflanzliche Produkte sollen für Proteinwende sorgen

Erstmals fand die Anuga Horizon statt. Auf der Veranstaltung kamen Startups und Lebensmittelpioniere zu Wort. Sie tauschten sich über Food-Trends und Ersatzprodukte aus. Auch Ethan Brown, Chef von Beyond Meat, war dabei.

[1916 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 41 vom 12.10.2023 Seite 19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29

Fashion Catwalk Frühjahr 2024

Die Szene ... an der Seine

Zwischen schallenden Statements und leisem Realismus – die Paris Fashion Week zeichnet ein modisches Bild der Extreme. Es sind bewegte Tage an der Seine. Auch, weil gleich mehrere Designer emotional Abschied nehmen.

[11742 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 09.10.2023 Seite 54,55

Bakery Trends

In der Mitte angekommen

Backwaren-Produzenten erhöhen die Sichtbarkeit ihrer veganen Produkte zunehmend. Die Portfolios werden ausgeweitet, die Rezepturen immer ausgefeilter.

[5486 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2023 Seite 25,26

Marktplatz Spirituosen

Rackes Erben

Whisky gilt als Wachstumssegment im Spirituosenregal deutscher Supermarktketten. Die Hochprozenter aus Schottland, Irland, Kanada oder den USA boomen. Doch längst sind auch Whiskys deutscher Destillerien ein etablierter Standard. Wie schlagen sich die Enkel der Whisky-Ikone Racke Rauchzart? Mario Brück

[7964 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2023 Seite 26

Marktplatz Spirituosen

Konsumflaute kommt bei Gin & Co. an

Haushaltsausgaben für Hochprozentiges sinken 2023 – Nur Aperitif und Softspirituosen setzen sich vom Negativtrend ab

Das Angebot an Hochprozentigem im Lebensmittelhandel steht aktuell unter verstärktem Druck. Es wird weniger gekauft, nicht weil die Preise über Gebühr gestiegen sind, sondern weil sich eine gewisse Konsum-Unlust breit macht.

[3373 Zeichen] Tooltip
Sinkende Käuferreichweite - Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2023 Seite 26

Marktplatz Spirituosen

Handwerklicher Standard

„Deutscher Whisky ist Luxus“

Michaela Habbel, Präsidentin des Verbands deutscher Whisky-Brenner und Chefin der Destillerie & Brennerei Heinrich Habbel über große Brennblasen, neue Zielgruppen und fehlende Zahlen.

[3407 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2023 Seite 27

Marktplatz Spirituosen

Noch nen Korn

Die klassische Spirituose leidet unter einem Imageproblem. Daher setzen die Spezialisten der Branche auf neue Varianten. Ob der Handel mitzieht, darüber gibt es geteilte Meinungen. Wolfgang Hubert

[7021 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2023 Seite 44

Länderreport Belgien

Hintergrund

Potenzial für deutsche Süßwaren

Das Bundesministerium für Landwirtschaft und Ernährung hat Ende des vergangenen Jahres eine Studie mit dem Titel „Der Markt für Süßwaren und Knabberartikel in Belgien“ veröffentlicht. Und die kommt zu überraschenden Ergebnissen. Obwohl Belgien vor al

[1688 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 40 vom 05.10.2023 Seite 38,39,40,41,42,43,44,45,46,47

Fashion Sortiments-Booster

Mens-wear To Watch

Immer dasselbe, zu viel vom Gleichen. Im Menswear-Handel sind ähnliche Sortimente, geprägt von etablierten Anbietern, keine Seltenheit. Vor allem bei Konzepten im stationären Mainstream-Segment sind viele Flächen gleich strukturiert, Angebot und Ausw

[11890 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter