Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 825 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 3

intro

FIRMENSTRUKTUR

Motel One strebt an die Börse

„Wir bereiten uns derzeit auf einen Börsengang vor“, sagte Gründer und Aufsichtsratschef Dieter Müller der ahgz. Dieser könne in zwei bis drei Jahren über die Bühne gehen. Derzeit würden die Firmenstrukturen entsprechend vorbereitet. „In diesem Zuge

[1407 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 3

intro

EXPO REAL

Rezession bereitet Sorgen

Steigende Zinsen, fehlende Finanzierung. Die Geschäfte liefen schon besser, die Situation bietet aber auch Chancen.

[3625 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 4,5

intro

INTERVIEW

„Sie müssen den Druck beibehalten“

Der CDU-Bundesvorsitzende Friedrich Merz und die tourismuspolitische Sprecherin Anja Karliczek beschreiben im Gespräch mit Rolf Westermann den Weg zur Beibehaltung der niedrigen Mehrwertsteuer und haben eine Empfehlung für die Branche.

[10886 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 6,7

markenhotels update

NEUERÖFFNUNG

Radisson Blu trifft Porsche Design

Anfang November startet in Stuttgart das Radisson Blu Hotel im Porsche Design Tower. Der Sportwagenhersteller ist überall präsent.

[6190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 1

Seite 1

Hohe Prämie für neue Mitarbeiter geboten

Mit Zahlungen bis zu 11.000 Euro für Köche und Servicekräfte in Spätschichten versucht das Gut Thansen in der Lüneburger Heide neue Fachkräfte zu gewinnen. Dazu hat das Betreiberehepaar Christine und Philipp von Stumm eine Plakataktion gestartet. „Wi

[582 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 1

Seite 1

Lanserhof plant große Investition in Spanien

Die Lanserhof-Gruppe will Ende 2026 ihr erstes Gesundheitsresort in Spanien eröffnen. Zusammen mit zwei Partnern sind Investitionen von mehr als 100 Mio. Euro geplant. Das Unternehmen betreibt derzeit drei Resorts in Lans (Österreich), Tegernsee und

[625 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 10

markenhotels

INTERVIEW PUNEET CHHATWAL

„Ein einfaches Hochhaus wäre nichts für uns gewesen.“

Der Chef der Indian Hotels Company (IHCL), Puneet Chhatwal, kam aus New York, unterzeichnete in Frankfurt den Vertrag über den Hessischen Hof, der ab 2025 als Taj Hotel wiederbelebt werden soll, und flog dann weiter nach Mumbai. Kurz vor dem Start sprach er mit Rolf Westermann über die Pläne mit dem ersten Standort in Kontinentaleuropa.

[5139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 12,13

markenhotels im gespräch

INTERVIEW

„Neuer Trend: Luxus trifft All-inclusive“

Heidi Kunkel ist seit Anfang 2023 bei Hyatt Senior Vice President Commercial Services EAME (Europe, Africa and Middle East). Im Gespräch mit Rolf Westermann berichtet sie über die Zusammenarbeit mit den Lindner-Hotels und die Chancen von All-inclusive-Angeboten auf höchstem Niveau.

[8871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 1

Seite 1

Länderchefs unterstützen 7 Prozent Mehrwertsteuer

Die Zahl der Unterstützer für eine Entfristung der ermäßigten Umsatzsteuer in der Gastronomie wächst. In den vergangenen Wochen hatten sich bereits mehrere Regierungschefs der Länder für die Beibehaltung von 7 Prozent ausgesprochen, darunter Kai Wegn

[728 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 1

Seite 1

Health Care und Hospitality vereint

Das Start-up Hospitality X will mit seinem Apartment-Projekt The Zipper eine neue Hospitality-Ära einläuten. Dabei sollen Health Care und Hospitality vereint werden. The Zipper (Reißverschluss) befindet sich in einem 19-stöckigen Hochhaus in Düsseldo

[789 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter