Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1834 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 10

messen internorga

Weiblicher Triumph beim Next Chef Award

Spannendes Wettkochen: 16 junge Köchinnen und Köche traten beim Next Chef Award gegeneinander an, eine hochkarätig besetzte Jury unter der Ägide von Johann Lafer bewertete die Resultate. Anne Brandes (26) vom Hotel Ameron Hamburg Speicherstadt holte

[499 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.03.2023 Seite 21

service karriere

NACHWUCHSFÖRDERUNG

Die Besten als Lehrer

Junge Talente aus Küche und Service können sich bis 31. März um ein Stipendium bei der Fundaziun Uccelin bewerben. Das Verfahren wurde vereinfacht, neue Partnerbetriebe sind dazugekommen.

[6150 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 16

Magazin

Azubi-Gehälter im Gastgewerbe über dem Schnitt

Die tariflichen Ausbildungsvergütungen aller dreijährigen gastgewerblichen Ausbildungsberufe lagen im vergangenen Jahr über den Durchschnittswerten. Das geht hervor aus einer Dehoga-Auswertung der aktuellen Daten des Bundesinstitutes für Berufsbildun

[1228 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 78,79

interview

„Es ist fünf vor zwölf!“

Sinnvoll oder für die Tonne? Die Neuordnung der Kochausbildung spaltet die Gemüter. Alexander Mayrhofer hat dazu eine klare Meinung. Der Hotelmanager über das Aussterben des Kochberufs, echtes Handwerk und was für ihn in Sachen Ausbildung ein großer Sprung nach vorn gewesen wäre. Mayrhofer setzt in den Thüringer Waldkliniken Eisenberg Hospitality auf Hotelniveau um und gilt als Vorreiter in der Branche.

[9222 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 84,85,86

Interview

Bei der Einwanderung punkten

Um die Personallücke zu schließen, soll das Gesetz zur Fachkräfteeinwanderung reformiert werden. Sandra Warden, Geschäftsführerin des Dehoga Bundesverbands in Berlin, über die wichtigsten Maßnahmen und deren Auswirkungen.

[12499 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 136,137

Interview

„Es ist fünf vor zwölf!“

Sinnvoll oder für die Tonne? Die Neuordnung der Kochausbildung spaltet die Gemüter. Alexander Mayrhofer hat dazu eine klare Meinung. Der Hotelmanager über das Aussterben des Kochberufs, echtes Handwerk und was für ihn in Sachen Ausbildung ein großer Sprung nach vorn gewesen wäre. Mayrhofer setzt in den Thüringer Waldkliniken Eisenberg Hospitality auf Hotelniveau um und gilt als Vorreiter in der Branche.

[9241 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 24

service karriere

NACHWUCHS

Info-Event für junge Talente

Um sich in den Fokus potenzieller Azubis zu rücken, hat das Schlosshotel Kronberg im Taunus erstmals zum Talents Weekend eingeladen – und das mit Erfolg.

Ich bin mit hohen Erwartungen hergekommen und fand es spannend, hinter die Kulissen eines Luxushotels zu blicken“, sagte Liam. Der 16-Jährige gehörte zu den Teilnehmenden des Talents Weekends, das am 21. und 22. Januar im Schlosshotel Kronberg stattf

[5723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 23

service mitarbeiter

INTERVIEW

Bei der Einwanderung punkten

Um die Personallücke zu schließen, soll das Gesetz zur Fachkräfteeinwanderung reformiert werden. Sandra Warden, Geschäftsführerin des Dehoga Bundesverbands in Berlin, über die wichtigsten Maßnahmen und deren Auswirkungen.

[10101 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 30

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Der Wettkämpfer

Das Leben von Marvin Böhm dreht sich ums Kochen und Essen. Wenn er nicht als Souschef im 3-Sterne-Restaurant Aqua des Ritz-Carlton Hotels Wolfsburg arbeitet, geht er gern mit Kollegen ins Match.

[6230 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 12,13

markenhotels im gespräch

INTERVIEW

„Das Fernziel ist allen klar“

NRW-Dehoga-Landespräsident Patrick Rothkopf spricht mit Rolf Westermann über die große Bedeutung kleiner Unternehmen, die Ziele sozialer Nachhaltigkeit und die Struktur des Verbands im bevölkerungsreichsten Bundesland.

[11066 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter