Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1492370 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 26

immobilien update

STADTENTWICKLUNG

Gemeinsam gegen öde Stadtzentren

Wie wichtig sind Hotels für Deutschlands Innenstädte? Chancen und Voraussetzungen für eine gelungene Belebung des Umfelds.

Welche Rolle spielt die Hotellerie, wenn es darum geht, urbane Räume neu zu beleben? Darum ging es in einer hochkarätig besetzten Diskussionsrunde beim ahgz Hotelkongress. „In den 1950er-Jahren ähnelte sich die Hotellerie sehr, oft waren die Häuser s

[2653 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 27

immobilien

HAMBURGER GROSSPROJEKT

Wie geht es weiter im Überseequartier?

Nur zwei Wochen vor dem angekündigten Grand Opening muss der Entwickler dieses abblasen und den Starttermin des Mixed-Use-Komplexes auf August verschieben. Zahlreiche Mieter aus dem Gastgewerbe sind betroffen und müssen nun umplanen.

[6080 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 29

menschen update

top personalie

Chris Franzen hat die Position als Managing Director im Bürgenstock Resort Lake Lucerne übernommen. Er folgt auf General Manager Thomas Goval, der innerhalb der Eigentümergesellschaft Katara Hospitality ins Raffles Singapore wechselt. Franzen blickt

[718 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 29

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Ideenreich

Torben Schuster (37) ist Küchenchef auf Gut Lärchenhof in Pulheim. Für sein kulinarisches Schaffen wurde er bereits mehrfach ausgezeichnet.

[6733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 30

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Lars Wolf heißt der neue Küchenchef im Fährhaus Koblenz. Er folgt auf Frank Seyfried. Wolf kochte zuletzt im Ketschauer Hof in Deidesheim, wo er als Küchendirektor beschäftigt war und maßgeblich für das Restaurant 1718 zust

[4765 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 32

szene

GENUSSEVENT

Food-Power bei Breuninger

Das Stuttgarter Premium-Warenhaus Breuninger war bereits zum vierten Mal Schauplatz des Formats Fashion x Food. Für das Event mit prominenten Köchen, Erzeugern feiner Getränke, Mode und Tabletop waren 900 Tickets für 249 Euro pro Person im Nu ausverk

[464 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom Event Fashion x Food gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 32

szene

Radisson

Charity-Roulette im Hotel Berlin

Am Rande des IHIF hat Radisson für Investoren, Hoteleigentümer, Partner und Medien eine Charity-Gala veranstaltet. Das Motto: Carbaret Casino. Die Gäste bekamen am Einlass 100 „Radisson-Dollar“, die sie nach einem Empfang mit Speis und Trank gegen Je

[481 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2024 Seite 1

Seite 1

Knäckebrothersteller

Dr. Karg’s verkauft Mehrheit der Anteile

Die italienische Colussi Group steigt bei dem Knäckebrothersteller Dr. Karg’s ein. Der Unternehmer Klaus Karg bleibt als Geschäftsführer zunächst noch an Bord. Colussi will mit der Mehrheitsübernahme seine Präsenz auf dem deutschen Markt ausbauen. Se

[328 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2024 Seite 1

Seite 1

»Die Bedeutung des E-Commerce wird völlig überschätzt« Raoul Roßmann, Unternehmer, zur Entwicklung des Online-Segments im Drogeriegeschäft.

[140 Zeichen] € 5,75

agrarzeitung 17 vom 26.04.2024 Seite 1

Seite 1

Auflagen wieder gelockert

Europaparlament reagiert auf die Bauernproteste

Brüssel. Die in der jüngsten GAP-Reform verschärften Umweltauflagen werden wieder eingeschränkt. Das Europaparlament winkt im Dringlichkeitsverfahren ein „Vereinfachungspaket“ durch, mit dem die verpflichtende Brache entfällt.

[2261 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter