Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 104801 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

LZ NONFOOD trends 1 vom 18.01.2019 Seite 40,41

Messen

Nachhaltige und faire Produkte

Voll im Trend. Sie ist und bleibt die internationale Leitmesse für Produkte rund um den gedeckten Tisch, Küche und Hausrat – die Ambiente. Vom 8. bis 12. Februar dreht sich in Frankfurt alles um die neuesten Trends am Tisch und den heimischen vier Wänden.

[3836 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 18.01.2019 Seite 42

Veranstaltungen und Termine

Messen und Ausstellungen

ISM Die weltweit größte Messe für Süßwaren und Snacks. Termin und Ort 27. bis 30. Januar 2019 in Köln. Veranstalter Koelnmesse GmbH, Messeplatz 1, 50679 Köln, Tel. 0221 821-0, Fax -2574. Christmasworld Seasonal Decoration at its

[3788 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 18.01.2019 Seite 42

Veranstaltungen und Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Marketing

15. Deutscher Markenkongress Marke 4.0 – die digitale Welt erobern. Programm Auf dem Nr. 1-Kongress für Markenführung berichten Vorstände, Geschäftsführer, Gründer und CMOs namhafter Unternehmen über ihre Markenerfolge in der digitalen Welt.

[1243 Zeichen] € 5,75

Horizont 3 vom 17.01.2019 Seite 11

Leute

Christian Daul wird CEO von Reinsclassen

Im Herbst 2018 verließ Christian Daul die Jaguar-Agentur Spark44, um sich neu zu orientieren. Nun ist klar, wohin es ihn zieht: Daul wird CEO und Geschäftsführer von Reinsclassen. Seine Aufgaben seien der Ausbau der digitalen Angebote und der Aufbau

[499 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Thomas H. Althoff, Geschäftsführender Gesellschafter, Althoff Hotels

„Gastronomie ist unsere DNA“

Thomas Althoff steht wie kaum ein anderer für die Verbindung von Spitzenhotellerie mit Gourmetgastronomie. Im Interview spricht er über seine Restaurants und die Pläne seines Unternehmens.

Herr Althoff, 1992 eröffneten Sie ihr erstes Luxushotel, das Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, und bauten es zum Gourmettempel aus. Heutzutage kommt ihr Unternehmen auf insgesamt zehn Michelin-Sterne. Was bedeutet Gastronomie für Sie? Alt

[6910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 3

Aktuelles

Neuer Betreiber im Element Frankfurt

Frankfurt/M. Cycas Hospitality aus Großbritannien hat den Betrieb des Element Hotels am Frankfurter Flughafen übernommen. Das Unternehmen sieht sich als Experte im Langzeitsegment, in dem es europaweit schon mehrere Hotels führt. Das Element Hotel, e

[543 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 6,7

Schwerpunkt - Spannende Neueröffnungen 2019 in Deutschland

Spannende Neueröffnungen 2019 in Deutschland

Auf dem Hotelmarkt Deutschland geht noch was

Kapazitätszuwachs Auch 2019 stehen wieder etliche Neueröffnungen an. In den nächsten drei Jahren zählen Düsseldorf mit mehr als 8000 neuen Zimmern sowie Frankfurt mit 6000 Zimmern nach London und Paris zu den zehn europäischen Städten mit dem stärkst

In Düsseldorf und Frankfurt zeichnet sich ein besonders starkes Wachstum ab. Experten befürchten, dass vor allem die gehobene Hotellerie bei weniger Rendite Probleme bekommen könnte. Die AHGZ gibt einen Überblick über den Markt.

[9868 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 22

Regional West

Kompakt

Hampton öffnet am Airport Frankfurt. Der Hilton-Konzern erweitert seine Präsenz im Rhein-Main-Gebiet. Das neue Hampton by Hilton Frankfurt Airport befindet sich im neuen Geschäftsviertel Gateway Gardens und ist direkt mit den Terminals 1 und 2 des

[1443 Zeichen] € 5,75

Horizont 1-2 vom 10.01.2019 Seite 15

Hintergrund

„Du kannst Carlos Santana sein!“

John Strelecky: Der Star-Autor stellt seine „Big Five for Life“ auf dem Deutschen Medienkongress vor

Warum bin ich hier? Was will ich vom Leben? Und wie bekomme ich es? John P. Strelecky stellt die ganz großen Fragen. Mit seinem Buch „Das Café am Rande der Welt“ wurde er zum internationalen Bestseller-Autor. Und seine „Big Five for Life“-Philosophie inspiriert weltweit Menschen, ihre Lebensziele zu finden und zu verfolgen. Was hinter dem Konzept steckt und was Führungskräfte daraus lernen können, verrät der 49-Jährige beim Deutschen Medienkongress 2019 – und vorab im Gespräch mit Horizont.

[9672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 05.01.2019 Seite 8,9,10,11

Deutscher Hotelkongress

Der Markt bleibt heiß

Neueröffnungen Obwohl in Top-Destinationen eine Überhitzung droht, schreitet die Expansion in der Hotellerie flott voran. Das Lifestyle-Segment boomt besonders, aber auch große Einzelprojekte stechen hervor.

Wermutstropfen gibt es auf dem Feld der Hotelimmobilien inzwischen so einige: Günstige Gelegenheiten sind rar, die Baukosten steigen und damit auch die Pachten. In manchen Städten droht eine Überhitzung des Immobilienmarktes oder sie hat bereits bego

[8461 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter