Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1492187 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 5 vom 20.05.2014 Seite 11

Aktuell

Pari-Service

Care-Tagung in Fulda

Um zukunftsfähige Strategien für die Verpflegung in sozialen Organisationen geht es auf der Fachtagung „Management Verpflegung“ am 16. Juni 2014 in Fulda. Veranstalter ist Pari-Serve, der Dienstleister im Paritätischen Gesamtverband. Ernährung und Ve

[1361 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 20.05.2014 Seite 012

Aktuell

Hüls Service

Bratwurst vom TV-Koch

TV-Koch Mario Kotaska (im Bild rechts) war kürzlich Gast im Culimar des Chemieparks Marl und servierte seine exklusive orientalische Bratwurst. Dazu gab es Pommes, Gemüse-Joghurt-Dip und Salat für insgesamt 2,93 Euro (bzw. 5,86 Euro). Bekannt ist Kotaska

[627 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 20.05.2014 Seite 012

Aktuell

Evonik-Kochwettbewerb

Generalprobe bestanden

Beim siebten Azubi-Kochwettbewerb des Industriekonzerns Evonik im Feierabendhaus in Marl überzeugte in diesem Jahr Torben Christiansen die Jury mit seinen Leistungen. Damit bleibt der Pott in Marl. Am Kochwettbewerb nehmen traditionell alle Koch-Azubis a

[1146 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 20.05.2014 Seite 012

Aktuell

Archiv für alle

Für alle Leserinnen und Leser gibt es jetzt die Möglichkeit, im Archiv der dfv Mediengruppe kostenlos zu recherchieren – und zwar bis zum 30. Juni 2014. Das Archiv enthält über 800.000 Zeitschriftenartikel aus mehr als 35 Fachpublikationen, u. a. der gv-

[501 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 20.05.2014 Seite 012

Aktuell

Veranstaltung

Ideenkonferenz fand Anklang

Ganz neu war das Format der Veranstaltung „Stellwerk Küche“, die Rainer Wellen, Ods GmbH, und Ralph Zahn, LogiMen, als Plattform für fachliche Gespräche und Ideenaustausch neu entwickelt haben. Interviews, informative Gespräche und spannende Unterhaltung

[1214 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 20.05.2014 Seite 12

Aktuell

Hüls Service

Bratwurst vom TV-Koch

TV-Koch Mario Kotaska (im Bild rechts) war kürzlich Gast im Culimar des Chemieparks Marl und servierte seine exklusive orientalische Bratwurst. Dazu gab es Pommes, Gemüse-Joghurt-Dip und Salat für insgesamt 2,93 Euro (bzw. 5,86 Euro). Bekannt ist Kot

[627 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 20.05.2014 Seite 12

Aktuell

Evonik-Kochwettbewerb

Generalprobe bestanden

Beim siebten Azubi-Kochwettbewerb des Industriekonzerns Evonik im Feierabendhaus in Marl überzeugte in diesem Jahr Torben Christiansen die Jury mit seinen Leistungen. Damit bleibt der Pott in Marl. Am Kochwettbewerb nehmen traditionell alle Koch-Azub

[1146 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 20.05.2014 Seite 12

Aktuell

Archiv für alle

Für alle Leserinnen und Leser gibt es jetzt die Möglichkeit, im Archiv der dfv Mediengruppe kostenlos zu recherchieren – und zwar bis zum 30. Juni 2014. Das Archiv enthält über 800.000 Zeitschriftenartikel aus mehr als 35 Fachpublikationen, u. a. der

[501 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 20.05.2014 Seite 12

Aktuell

Veranstaltung

Ideenkonferenz fand Anklang

Ganz neu war das Format der Veranstaltung „Stellwerk Küche“, die Rainer Wellen, Ods GmbH, und Ralph Zahn, LogiMen, als Plattform für fachliche Gespräche und Ideenaustausch neu entwickelt haben. Interviews, informative Gespräche und spannende Unterhal

[1214 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 20.05.2014 Seite 014

Nachgefragt

Mindestlohn

Qualität geht nicht billig

Der flächendeckende Mindestlohn von 8,50 Euro ist beschlossene Sache. Wie stehen GV-Profis dazu und welche Konsequenzen sehen sie für die Branche?

[3691 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter