Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1492293 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr. 02 vom 06.02.2007 Special Deutsche Küche Seite S018

Special Deutsche Küche

Münchner Knödelei: über 500 Rezepte

In der Münchner Knödelei kommt die bayerischste aller Traditionsmahlzeiten mit Witz und Pfiff zu neuen Ehren. Das vergleichsweise kleine Zelt gilt noch als Geheimtipp. Hier gibt's die runden Leckerbissen in vielen frisch-frechen Variationen. Für kleine

[3230 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 02 vom 06.02.2007 Special Deutsche Küche Seite S016

Special Deutsche Küche

Käfers Wies'n Schänke: rustikal & exklusiv

Zum 35. Mal war Käfer 2006 auf dem Oktoberfest. Was für Partyservice-König Gerd Käfer 1971 mit einem 40-Plätze großen Holzhaus begann, entwickelte sich zu einem der In-Zelte schlechthin. Seit über drei Dekaden führt Michael Käfer die Lieblings-Einkehr vi

[3173 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 02 vom 06.02.2007 Special Deutsche Küche Seite S008

Special Deutsche Küche

Junge Szene: Metropolitan Kitchen

Die Szene-Treffs der Metropolen kultivieren Essen und Trinken als theatralischen Event. Hier wird das Restaurant zur Bühne, die Inszenierung? Ganz nach Gusto. Da gibt es die Puristen, die nach der Devise 'weniger ist mehr' verfahren und 'Lessness' ef

[3637 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 02 vom 06.02.2007 Special Deutsche Küche Seite S017

Special Deutsche Küche

Hippodrom: fein gekochte Klassiker

Im Hippodrom drängen sich Junge und Junggebliebene, Bayern und Zugereiste an langen Tischen. Die Promi-Dich-te ist hoch, die Stimmung legendär. Auch kulinarisch hat das 3.300 Sitzplätze fassende Zelt mächtig was zu bieten. "Bei uns gibt's Gastronomie wi

[2815 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 02 vom 06.02.2007 Special Deutsche Küche Seite S004

Special Deutsche Küche

Heimat auf Höhenflug

Das Comeback der Deutschen Küche: sichtbar auf Speisekarten und Aktionsplänen, an Kochbüchern und Konzeptneustarts. Wie's der Verbraucher selbst mit heimischer Küche hält, lässt sich nicht bloß im Rückschluss ablesen. Jüngste Kronzeugen des Stimmungshochs in Sachen Genießen auf gut Deutsch sind exakt 1.002 befragte Konsumenten. Ihr Votum ist eindeutig: Essen aus deutschen Landen ­ der neue Favorit.

[4232 Zeichen] Tooltip
Bevorzugte Länderküchen ­ Welche Länderküchen mögen Sie besonders?

Trendküchen in Deutschland ­ Welche Küchen sind im Trend?
€ 5,75

Food Service Nr. 02 vom 06.02.2007 Special Deutsche Küche Seite S020

Special Deutsche Küche

Hallo Deutschland!

Die Deutsche Küche hat in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung derzeit Hochkonjunktur. Für alle, die im Jahresverlauf bei ihren Gästen mit Heimischem punkten wollen: vier kulinarische Aktions-Highlights, die deutsche Küchenklassiker kreativ in Szene setzen.

[3469 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 02 vom 06.02.2007 Special Deutsche Küche Seite S009

Special Deutsche Küche

Gutbürgerlich: Country Kitchen

Sie sind die kulinarischen Platzhirsche ihrer Region: Zu ihnen kommt man, wenn es etwas zu feiern gibt oder man einfach nur gut und gemütlich essen und trinken will. Oft kommt die ganze Familie gleich mit. Landgasthäuser und gutbürgerliche Restaurants si

[3620 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 02 vom 06.02.2007 Special Deutsche Küche Seite S006

Special Deutsche Küche

Deutsche Küche: Stil-Übungen

Deutsche Küche ist nicht an ein bestimmtes gastronomisches Milieu gebunden. Ob einfach oder extravagant, ländlich-rustikal oder edel: Wie zeitgeistnah und facettenreich sich mit der kulinarischen Tradition spielen lässt, zeigen wir am Beispiel eines dreiteiligen Menüs, das für vier gastronomische Stilwelten interpretiert wurde.

[5728 Zeichen] Tooltip
Stilfächer: Deutsche Küche - Ein Menü & vier Interpretationen
€ 5,75

Food Service Nr. 02 vom 06.02.2007 Special Deutsche Küche Seite S014

Special Deutsche Küche

Bollwerk & Botschafter

Es geht um Münchens fünfte Jahreszeit, sprich das Oktoberfest ­ heimisches Bollwerk und internationaler Botschafter Deutscher Küche. Was den Wies'n-Wirten in den letzten Jahren kulinarisch gelungen ist, darf man ohne Übertreibung einen Quantensprung nennen. Ein tolles Vorbild für Events weltweit. www.oktoberfest.de

[4080 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 02 vom 06.02.2007 Special Deutsche Küche Seite S010

Special Deutsche Küche

Betriebsgastronomie: Eat at Work

Betriebsgastronomie bewegt sich in einem streng definierten Kostenrahmen, innerhalb dessen gewirtschaftet werden muss. Kein Ort für teure Extravaganzen ­ gleichwohl geht es um mehr als bloße 'Verpflegung'. Ein bezahlbares, wohlschmeckendes Essen gehört

[3657 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter